Бывает, хочешь влиться..

"Пришел к своим,и свои Его не приняли."
Иоан.1:11

Бывает,хочешь влиться в сплоченный коллектив,
Но видишь с удивленьем,что ты чужой для них..
Ты к ним и так,и этак..Нет отклика в сердцах..
Стучишь,но нет ответа в сплоченных их рядах.

Глухая оборона,как ров,от чужака..
Отгородились прочно,чтоб уж наверняка.
И даже если кровью,избитый,истечешь,
То и тогда в ворота ты к ним не попадешь.

Причина?..Нет причины. Ты просто лишний там.
Не видишь глаз. Лишь спины.И холода волна.
Порой под настроенье тебе слегка кивнут..
Такое впечатленье - они тебя не ждут.

Ну что же..это люди..Всего лишь плоть и кровь..
Подход найти к ним трудно..А Бог послал Любовь..
Любовь к друзьям и к братьям,любовь к своим врагам..
Раскрывшая объятья,смотрящая с креста..

Пришел к своим Он в теле того,кто вам чужой,
Кто смотрит с удивленьем: За что вот так со мной?..
Он видит: Я здесь лишний,как гвоздь среди цветов.
Он шел к своим..Свои же не приняли Его.


Рецензии