Пока весь мир восхищался моими томными глазами

Пока весь мир восхищался моими томными глазами,
Я тлела, но искренне держалась  за любовь.
Скрывала глубокие рваные раны, хранила терзания, трогала боль.

Тебя воскрешала  и наши мгновения,
Ветров дуновение и виды с обрывов скал.
Ты словно наркотик, ты мой юный гений,
Апостол, Атлант, мой герой Магеллан.

Красив и пленителен словно закат в сентябре.
Мужчина поступками красит дорогу.
А я у обочины вечно стою, как дурак у стены
Ищу то икону, то нового Бога.

Молю умоляю, скажи не молчи,
Зачем я тебя так свято и кротко лелею?
И как нам прожить, для чего без любви?
Когда я сгорю, ведь так долго тлею…


Рецензии