Покрывало

Глухая, безмолвная полночь,
Вселенная спит, как сурок,
Призвав   проведенье на помощь
Рассвета подвинула срок.

Все светлые сны убаюкав,
Оставив лишь зло тишины,
Земля очарована глюком
Нагрянувшей тёмной волны.

Не видно ни звёзд, ни созвездий
А лишь покрывало одно
Из туч, что с осадками медлит,
Но утром прольёт, всё равно.


Рецензии