Ночлег

Закатное солнце садится за горы,
А место ночлега ещё не видать.
Одни видны впереди косогоры
С домами, в которых живёт видно знать.

Идём вдоль дворов, слабо светят огни,
Темень спустилась внезапно в долину,
Людей не видать, здесь похоже одни,
Время съесть яблока хоть  половину.

Нет решений, идей, мы пусты.
Внезапная дверь, нас приветствуют дланью,
Вижу хозяина абрис, кусты,
Зовущего в дом. Это что-то за гранью...

Нас встретил любовью конечно их дом,
Вкусный ужин и долгий вечер,
Заполночь сон своим чередом.
Спасибо Богу за эту встречу.


Рецензии