Собчак

Зачем мы знаем о хабалке,
Что в ЗАГС спешит на катафалке,
Которая, впадая в грусть,
Кричит везде:"За Русь
УСРУСЬ!"???
Зачем нам знать об этом надо,
Что групповуха - ей услада?
Что замуж выскочив, она
Не от супруга родила?
Не потому ли, что однажды,
Да не бывать такому дважды,
Она пришла как кандидат
Позлить собой электорат?
Ведь президентом новым нашим,
Гордясь фамилией папаши,
Еврейка захотела стать.
Но как ее не обсуждать?!?
В "кровавой барине" узрели
Иноагенты, что хотели:
Там и веселье, и разврат
От гонораров до зарплат,
Там и Израилю защита,
Хоть и без знания иврита,
А русофобии огонь -
Такая же большая вонь!
Некрасовцы не понимали,
А россияне осознали,
Благодаря могучим СМИ:
Кому вольготно на Руси... ?
Кому здесь весело живётся,
Танцуется, да и поётся... ?
Ответ, как оказалось, прост:
Евреям, и в шабат, и в пост!

Надежда Деева #экспромт
5 ноября 2023 г. #стишки 


Рецензии