В нас все законы мирозданья

В нас все законы мирозданья,
В их самой совершенной форме,
Без высказанной догмы-рифмы,
Сошлись в поэзии сознанья…

И разум, неизменные законы,
Что во Вселенной постоянны,
Вдруг, раздвигает осеянно,
Все их подспудные препоны…

Микромиры, прозревают словом,
Приоткрывая ход рождений.
Но мы, исполнены сомнений,
Преображенье именуем «Богом»...


Рецензии