Глинтвейн и свечи...

  а как дышал... ах как дышал -
  глаза вспотели!
  зная в начале же финал
  волшебной трели...
  в ней всё расписано давно
  нет нот случайных
  и полон зал... идёт кино
  про богу -  равных...

  пересмотрела гардероб -
  умри на месте!!!
  куда мне столько? разве ж в гроб
  подарок Весте...
  может хоть там есть Вечный Рим
  и я с ней встречусь
  о счастье в тренд поговорим -
  глинтвейн и свечи...
  я повинюсь... она простит
  всплакнёт Финита
  над богом умершим в зенит -
  поёт Лалита!
  довольно на двоих читать
  Богиням письма
  отныне смех будет витать
  над пианистом!
  что ж Веста славная - прощай
  подранок чести
  его сам Бог зажал в клешнях
  и шельмой крестит...
 
 

 
 
 
 


Рецензии