***

Листья тихо пожелтели,
Осень тихо к нам пришла,
Мы молчали как умели
Ты сама себя нашла.
Время всегда будет просто время,
Ты улыбнулась,
Наше человеческое племя,
Ты ужаснулась.
И пусть презренно семя.
Мир неподвластен, порою жесток,
Ты точно всевластен,
Ты супер ездок.
Мир может меняться, нужно жить,
Не надо стесняться,
Порой просто надо любить..


Рецензии