Лучик

Игриво лучик смотрит мне в окно
И я не сплю, любуюсь им давно.
Боюсь нарушить всю его игру
Он нежно сел на статуэтку кенгуру.

Вдруг ветер налетел, исчез мой лучик
Спасти его я не смогу никак.
Я лихорадочно ищу его, волнуюсь
Прошу вернись, я буду тебя ждать.

Пусть лучики всегда будут у Вас:
Лучей добра и понимания большой запас.
Чтобы луч счастья и любви Ваш не погас
Живите в мире и согласии всегда, особенно сейчас.


Рецензии