С праздником, Россия

С добрым утром, страна!
Твой праздник, Россия.
Чуть забрезжил рассвет,
И небо синее.

Зелень наших полей,
Сказка из облаков,
Мне поет соловей
Высоко, за окном.

Я в Десне окунусь,
И видом любуюсь,
Рыба прыгнула вдруг,
Где лилии в цвету.   

На лужайке в лесу
Ягод я наберу,
Горстью есть их люблю,
Чтобы чувствовать вкус.

Радость в сердце моём,
Что в России живу.
Нет роднее ее,
Я Россию люблю!!!
04.11.2023.


Рецензии