23-4-2-632-Историю Кроили И Кроят Не Раз

Историю Кроили И Кроят Не Раз
- Отрезать То - Забыть
- А Это Вот Пришить
- Там Очернить
- А Здесь же Приукрасить…

Но Все Старания Пусты
- Коли Имеешь Ум Пытливый
И Зоркость Глаз Не Потерял
- Скрыть Правду Не Получится Никак
- И Жизни Путь Не Исказишь Тогда…

А Если Верить Без Оглядки
Всему Что Пишут, Говорят
- То Стремясь Ты В Будущее
Светлое Попасть
- Вдруг Среди Мрака Прошлого
же Оказался
- С Дороги Сбился
Навсегда И Нет Пути Обратно…

Историю Кроили И Кроят
- Кто Победил - Тот И Создаст
- А Ты Читай - Не Ошибись
- Чтоб Покорённым же Не Быть
- И Чтоб Победу Верно Получить…

Историю Кроили И Кроят
По Усмотренью Своему
И Как Хотят…

(экспромт наблюдение и размышление
по Мировой Истории Человечества
на мое "Из Века В Век Вопрос Звучит")


Рецензии
Геннадий, у тебя получился довольно интересный исторический цикл!-)) Браво!
С уважением,

Маргарита Астанина   10.11.2023 22:05     Заявить о нарушении
Мы Истории Частицы - Нами И Живет Она )))

Геннадий Пантилеев   11.11.2023 15:21   Заявить о нарушении