28

У Бога тебя загадал...
Услышав мой внутренний плач,
Он взял мне тебя, да и дал,
Добавив лишь скромное «Спрячь…»

Ты мой сокровенный алмаз,
Ты тайна моя и секрет,
С тобой - внеземной пилотаж,
Без тебя - ничего рядом нет!

Ты важность всех прожитых лет,
Я жил лишь чтоб встретить тебя,
Ты как Дорогой Амулет,
Везде Охраняешь Меня...

У Бога тебя загадал...
Услышав мой внутренний плач,
Он взял мне тебя, да и дал,
Добавив лишь скромное «Спрячь…»


Рецензии