Все на Земле мы странники..

Все на Земле мы странники,пришельцы -
Пришли на время,и в свой час уйдем..
Чужие миру,вроде иноземцев..
Наш дом не здесь..нерукотворный дом.

А здесь,как все,проходим испытанья..
Порой бывает очень нелегко..
Нас постигают скорби и страданья..
Но знаем твердо: мы домой идем.

Вся наша жизнь,как вспаханное поле..
Она,как день,начнется и пройдет..
У нас есть Тот,Кто видит наши скорби..
Наш дом на небе..Нас туда влечет.

Отец призвал нас быть для мира светом -
Горящим яркой лампой на столе..
Не может скрыться город,и при этом
Стоять на видном месте на горе.

Мы здесь затем,чтоб Весть Благую люди
Могли услышать,и Отца узнать;
Сказать о том,как Иисус их любит,
Сказать,что есть для грешных благодать.

Когда окончим путь,не прилепившись
К лукавству мира,к похоти его,
Вслед за Христом,грехом не осквернившись,
Придем туда,в Его Отцовский дом.

Мы - дети Божьи. Мы - иного Царства,
Где город вечный..где нас ждет Отец..
И где нас ждет нетленное богатство..
И знак спасенных - золотой венец.

Нам скажут: все мы спасены в надежде..
До неба надо ведь еще дойти..
И сохранить те белые одежды..
И донести созревшие плоды..

Да,это так - мы спасены в надежде.
Иисус - наш Путь.Мы с Ним туда дойдем.
И мы,конечно,сохраним одежды.
И все плоды,конечно,донесем.


Рецензии