Луна

За облаками,небесами.
Таится мрачная луна.
Изгоем кружится веками.
Тайны космоса полна...

Времён начало повидала.
В бесконечности застряв.
Возрождась исчезала.
Судьбу как должное приняв

В необьятном полумраке.
Ярко снился сон...
Проносились зодиаки.
Миров далёких стон.

Притяжение чёрных дыр
И всеобщего забвения.
Инопланетный пассажир.
Структур недр изучения.

И непрерывно по сей день.
Посланник вечного похода.
Во вселенной только тень.
Большого взрыва эпизода.


Рецензии