Медитация

В моих мыслях плещется море.
Набегает волна на волну.
Наблюдаю за ними... не спорю...
И все дальше с ними плыву...

День вчерашний исчезнет из памяти,
Забирая плохое с собой.
С ним оставлю мелочь на паперти,
В договоры вступая с судьбой.

Нету страха и обреченности.
Небо манит рассветными красками...
Растворяя случайности и никчемности
И стирая облезлые маски.

Афродитою выйду из пены я,
Миром правит величье спокойствия
У судьбы своей я не пленная...
И для счастья не надо геройствовать...


Рецензии