Подарки для зверушек

  Осень пО лесу гуляла,
  Всем подарки раздавала:
  Белкам - вкусные орешки -
  Запасайтесь впрок, без спешки!
  Ёжику - грибов корзинку,
  Дятлу - спелую рябинку!
  Поделилась с Мишей мёдом,
  Тот отнёс в берлогу ходом!
  Зайке - шубку потеплее,
  Лиске - хвостик попышнее!
  Только Волк сердитый ходит -
  Сам себе еду находит...

 


Рецензии