Тревожное время

Тревожное время, тревожные дни,
Нас счастье покинуло – надо найти,
Пусть след затерялся – его мы найдём
И, как было прежде, тогда заживём!

Что в мире не так совершил человек?
Ошибок всё больше – таков был ответ,
Природу нарушил, вражду учинил,
И войны бушуют, что губят весь мир!

Но, как возвратиться к истокам Земли,
В каких лабиринтах те нити судьбы?
Блуждаем в стремленье найти тот ответ,
И сколько на это потребуется лет?

Пока что не поздно, дерзай, человек,
Стабильным и радостным будет наш век,
Нельзя, чтоб погибель на Землю пришла,
Природа зачахла, война всё сожгла!

Одумайтесь, люди, сражайтесь со злом,
Добро возрождайте! Так Землю спасём!


Рецензии