Инкубы

Я знаю, зачем мне инкубы
Являются ночью, порой.
Кусают соленые губы.
И тешат своею игрой.
Мне - шепотом тихим влюбийство.
Возможно, я снова права.
И факт совершенья убийства -
Искуственная трава.
Лежу на холодной постели,
Опять вспоминаю маразм.
Мы сладкое что-то поели,
Опять получили оргазм.
Веселая гарная нежить,
Веселая темная мгла.
И демона злого принежить,
Сегодня я ночью смогла...

Чтоб небо высокое было,
И не тревожили "экс",
Мне нужно взрастить свои крылья,
Устроив космический секс.


Рецензии