Игрища прайда

Порою ты
Как львица
Требуя интима
Начинаешь
Выпустив когти
Рычать и сердиться
Но мне позволено
Лишь одному
Твои желания
Унять
Как с гривой
Царской льву
Вступив
Мужской агрессией
В игру
Всё это блеф
И служит
Только для того
Чтоб обратить
На твой задор
Внимание
Моё
Но я играю
Страстно роль
Уж не серчай
Тогда
И рыкнуть тоже
Грозно
Мне позволь
          ОгО


Рецензии