сердце

Мои стихи не обо мне —
Они пришли издалека,
Где был и ты наверняка
И молча плакал в тишине,
Где говорили о войне, 
А дождь так мерзко кап да кап,
«Да замолчи», - кричу — дурак.
Все это было как во сне,
Но сердце билось-то во мне,
Его не спутать с тишиной,
Оно внутри живет тоской
И часто просится вовне,
Не знает, что еще больней
Мне сделает, поранившись
Людской бесчестью, процветающей
Средь молча наблюдающих очей.


Рецензии