Коль ВАМ ухо отрезАют

Коль ВАМ ухо отрезАют ЖенЕ в щель свой ЧЛЕН вставлЯют
         
          Коль ВЫ идёте брИться к парикМАХеру -
          ВЫ бУдьте осторОжненьки при НЁМ!
          Ведь люди все разлИчны по харАктеру
          И БРРИТвою игрАют - как огнЁм!
         
         


70 лет назад мне посчастило прожить год в одной комнате общеижтия
с пятёрочкой геолого-развечиков.
Ваня Сопляков, Вася Мальцев и Евген АхкОзов песен не пели, а
были интересны мне иначе.


Саша Ковтунов пел  Арийки из  оперет ЗаслАвского "Ловцы жемчуга"  и
"Ловцы женщин". Вот отрывочки = что мне запомнилися по теме данного Опуса:


Коль вам Ухо отрезАют -
с оной сторонЫ,
то в-заМЕН - СВОЙ ЧЛЕН вставлЯют -
В ЩЕЛЛЛЬ ВАШей женЫ!


У ней на Юбке бЕлые горОшины -
их сразу невозмОно сосчитАть!
ГлазА  у ней красИвые хорОшии,
а по глазАм  про ВСЁ можно узнАть!


Коль вам Ухо отрезАют -
с одной сторонЫ,
то в-заМЕН - СВОЙ ЧЛЕН вставлЯют -
В ЩЕЛЛЛЬ ВАШей женЫ!



Коль ВЫ идёте брИться к парикМАХеру -
ВЫ бУдьте осторОжненьки при НЁМ!
Ведь люди все разлИчны по харАктеру
И БРРИТвою игрАют - как огнЁм!

Был Человеком и цирЮльник СевИльский
Ведь мужикИ - НЕ МОНика ЛевИнски -
и в МИГ отРЕЖут ВСЁ - ЧТО ДАЛ ВАМ БОГ !


А ЩЕЛочка  женЫ НЕ пострадАет -
коль к НЕЙ лихОй цирЮльничек войдЁт!
Ведь ЩЕЛочка чеГО-то ж ожидАет:
""- аВОСЬ - ЕЙ НУЖный ЧЛЕН найдЁт!""


ИгрАет БРИТвой парикМАХер -
аж бритва гнЁтся и скрипИт*
как целинУ в степЯх ОН пАшет;
клиЕнт от стрАха пусть вопИт!

        000

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         5 листопада-ноября 2023-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии