Цахал- надёжный щит!

Веками знали, что еврей –
Способен защитить людей,
Как это сделает… грузин
И португалец, осетин.

Щит из людей своих Хамас
Всем демонстрировал не раз,
Не ценит жизнь людей ислам.
Да, это-жутко мне и вам.

Пустое слово -вечный хлам,
Но трусость в мире – стыд и срам!
Насрала... в бункере сидит,
Оттуда он словом грозит.

В Израиле мы хотим жить.
Коль враг стремится нас убить,
То остаётся только нам –
Стрелять по бешенным врагам.

Мир делать чище и светлей –
Так мы воспитуем детей,
С собою праздники несём,
Мир с нами входит в каждый дом.

Но, коль Хамас пришёл с мечём,
ЦАХАЛ… сразится с палачём,
Он победит, как наш Давид,
ЦАХАЛ – страны надёжный щит!

Иллюстрация из интернета.


 


Рецензии