Дай, бог

Дай, бог тебя такою юной и здоровой.
Дай, бог ту нежность восприятий,
с которой Ты мне дал Её.

Ещё прошу,
не лей дождей,
ведь без Неё на сердце слякоть...

Дай, бог мне Ей успеть отдать
всё то,
что в сердце накопилось и

Укрепить Её в преодолении препятствий,
и не утратить доброты души к себе,
ко мне и дорогому сыну...

05 ноября 2023, СПб.


Рецензии