Курить...

Дети  не  любят,  маму  и  папу
Больше не верят в доброго Санту
Детям уютно в тёмном подвале
Заброшенных  зданий
В   соседнем   квартале

О-о-о курить …

Детям не нужно твоей колыбели,
Кораблика  в  луже  и  карамели,
Рядом с тобой сидеть на этом диване,
Детям не страшно на башенном кране.

О-о-о курить …

Дети не любят быть под прицелом,
Бежать за собакой, укутаться пледом,
Выпавший снег, семейное фото,
Дети  уже  на  борту  самолёта  .

О-о-о курить …

Дети  не  склеят  разбитую  вазу,
Больше не смотрят в глаза по приказу.
Скорость   под   двести   по   автобану,
Мама  и  папа,  у  нас  всё  по  плану.

О-о-о курить …


Рецензии