Я не отчаялась

Мы долго шли по жизни рядом,
Но разошлись наши пути.
Тебя я проводила взглядом,
Мне дальше без тебя идти.
Как так случилось?Стал чужим ты,
Такого я тебя не знаю,
Твоих поступков,твоих мыслей
Уже давно не разделяю.
Сначала я ещё боролась,
Любовь стараясь удержать,
Но поняла,что бесполезно,
Тебя не перевоспитать.
Наверно, ты и был такой-
Любовь баюкала меня,
И оставалась я слепой,
Обманывала лишь себя.
Мне дальше без тебя идти,
Зато на сердце стало легче.
За всё,что не дала,прости,
Но груз не давит мне на плечи.
Свобода!Моя светлая печаль,
Для новой жизни родилась.
Прошедших лет,конечно, жаль,
Зато я не отчаялась!


Рецензии