Хоть разочек ощутить что то очень личное...

Эх хотя бы ещё раз
Выпить на дорожку
Эх хотя ещё раз
Погулять немножко
Подышать бы ещё раз
Пряным воздухом жнивья
В горы дикие уйти
От уюта и жилья
Эх хотя ещё раз
Натянуть палатку
И проснуться в спальнике
Сон увидев сладкий
Хоть немного ухватить
Для других привычное
Хоть разочек ощутить
Что то очень личное
И судьбу ещё не раз
Обмануть с прогнозом
И скажу я без прикрас
Её оставить с носом
Ещё раз да ещё раз
По полста хотя бы
А потом назад домой
Как морские крабы
А хотелось бы не раз
Но тут не загадаешь
Кто то сверху скажет фас
И ты как дым растаешь


Рецензии