Ревность твоя не имеет границ...

* * *
Ревность твоя не имеет границ.

Стоит ли слёз и волнений напрасных?
Или ты хочешь, чтобы я падал ниц
При каждом взгляде очей твоих ясных?
Ревность твоя не имеет границ.

Выйду – за хлебом ли, на тренировку,
Перелистаю глаза встречных лиц
(Женских и девичьих, быстро и ловко), -
Ревность твоя не имеет границ.

Или – в стихи ухожу среди ночи,
Сон отгоняя с усталых ресниц.
Я же – с тобой, а не в Пярну, не в Сочи.
И не в одной из безбожных столиц…

Ревность твоя не имеет границ.

19.02.09


Рецензии