Кутузовском проспекте

А над Кутузовском проспекте ночь
Блик фонарей кружатся над асфальтом
Проказница луна как неба дочь
кульбит сменяет сказочное сальто

Летят машины шинами шурша
Свет фар сквозь темноту сремится
На небосводе звезды не спеша
Их отблеск на земле струится


Рецензии