Первый снег такой весь из себя

Первый снег такой весь из себя
Летит моя душа задравши нос
Снег не камень, пусть летит, покрывает склоны
Закончу спор, подсчитаю уроны.
Работаю давно уборщиком
Хоть есть вышка
И если истина в вине
Налейте мне винишка
Хотя не очень, если честно, я его люблю
Люблю музыку на скоростной трассе
Поэтому не пью (сегодня) Здесь
Люблю права, а не когда их качают,
Достал ваш домострой, война источает
Устала ссорится, всё будет хорошо,
Мы обязательно умрём. И всё к началу-
Всё прошло. (Не всё) Меня качает иногда,
Мне невозможно без паденья
Хрупкий мир- одно мгновенье
Дайте берег, плоть, грабли
Спешу жить
Затаить дыханье, ловить снег губами
Просто быть.


Рецензии