Осень в лесу

  Раз листочек, два листочек -
  Жёлтый, красный, золотой!
  На пенёчке, между кочек,
  На тропинке на лесной!
  На колючках у Ежонка
  И на шляпках у маслят,
  Пауку на паутинки -
  Всюду листики летят!
  Это Осень-баловница
  Разыгралась с ветерком,
  И летят по лесу листья,
  Украшая всё кругом!!!


Рецензии