коротышки, военщина

   К сожалению не фейк и не слухи, -
Налетели кровососущие мухи.
  Агрессоры Россию ненавидят,
Порабощенную и на коленях видят.
      Злая воля - смерти доля!
            *  *  *
   Правду вывернули на изнанку,
Истину закамуфлировали в ложь,
  Из ИСТОРИИ сделав "самобранку" -
Убийцы,паразиты,гады,вошь..
            *  *  *
   "Россию вы сотрите в порошок!" -
Весомый у нацистов аргумент.
  А россияне губят технику под корешок, -
Превратив в металлолом,как экскримент..
            *  *  *
   Каждый из наци - волк!...
А в чем понимает он толк?
  Не надолго хватает бойца -
Он жертва,что агнец-овца.
            *  *  *
   "Кто мало умирал -
Не станет генералом!
  Души не знал аврал,
Довольствовался малым."
            *  *  *
   Война для жизни - смертная страна.
Нацисты дьяволы приисподни.
  Их фюрер зеленский - ГЛАВАРЬ,САТАНА!
Вам готовит в забвение сходни..
            *  *  *
   У ВСУ потери.. - колоссальны.
Стало их меньше - это нормально!
  Нет такой мощи,чтобы нас победить,
Но в вашей крови могут вас утопить...
            *  *  *
   Любопытно:какой же настрой у солдат,
Прибывших забрать у нас свободу?!??
  Смените на саван защитный бушлат,
В угоду зеленскому - моральному уроду.
            *  *  *
   МИР изменить этот можно -
Не сложно на смерть заменить.
  При одной этой мысли тревожно..
- Только этим фашизм знаменит.
            *  *  *
   
        5.11.2023 год.
 


Рецензии