Ну вот и всё...

Ну вот и всё... Вчерашний дождь
смыл красоту,что нам обещана,
Осин багряных лиственную дрожь,
не уберег,как осенью завещано.

Набедокурил упиваясь властью,
поправ законы,где тепло и свет,
отдал бразды правления ненастью
и убежал...оставив мокрый след...


Рецензии