Рыжая ипостась

Ах, девушки да как люблю я вас
И это к вам зовёт меня природа
Блондиночки брюнетки без прикрас
Дана в любви нам полная свобода
А если рыжие – то ничего
И это тоже милая мне масть
Лицо и тело здесь, прежде всего
Такая вот по цвету ипостась
Любовь она всему основой служит
Фундамент, непреложность бытия
Со мною Света рыжая не дружит
Блондинка Оля тоже не моя
Брюнетка Таня просто отказала
И не дала, без видимых причин
А раньше, то бывало, что давала
Был я не самый худший из мужчин
Брюнетка Таня, что же изменилось
И Оля, почему ты не со мной
А Света то куда запропастилась?
Сказали мне, что у неё другой
Вся рыжая как есть это потеря
В интимных даже рыжая местах
Я чувствовал, но сам себе не верил
Вся прелесть в её рыжих волосах
Раз рыжая, то встреча с огоньком
Блондинки и брюнетки не до вас
Вся рыжая и там и там при том
Такой вот замечательный окрас
Брюнетка Таня любит уж другого
И лучше мне с Илоною дружить
Что вся седая - ничего такого
А может и не вся – всё может быть
Я сам-то полысел уже местами
Брюнет и уже тоже седоват
Ах, где вы кудри, что случилось с вами
Да были двадцать лет тому назад
А если рыжая – то ничего
И это тоже милая мне масть
Лицо и тело здесь, прежде всего
Такая вот реальность ипостась
Любовь она всему основой служит
Фундамент, непреложность бытия
Со мною Света рыжая не дружит
Ах,  Света, Света бывшая моя!


Рецензии