Поиск исцеления

В дребезги разбито сердце,
Осколок ранил до крови душу.
Вновь в подушку плачу в ночи,
Мир иллюзий полностью разрушен.

Душа сжалась в маленький комок,
Горько плачет за разбитым сердцем.
Очень больно тихо говорит,
И от боли никуда не деться.

Просит утешения душа,
И объятий искренних и нежных.
И с надеждой шепчет мне она,
Выбери, пожалуйста, себя.

Я хочу прислушаться к душе,
Только чувства разум затмевают.
Я иду на ощупь в темноте,
Шаг за шагом пропасть приближая.

Пульсом бьется тонкая струна,
Истинные чувства обнажая.
Два пути открыты у меня,
Почему, так долго выбираю.

Не справляюсь.
Боже, помоги.
Выбрать путь, который ведет к раю.
Помоги мне душу сохранить,
Боли никому не причиняя.
               18.11.2022


Рецензии