Пригоршней бросает...

Пригоршней бросает капли ветер
ломает разноцветные зонты,
Царица НЕПОГОДА на карете,
не знает правила осенней красоты.

Своею свитой слякотной довольна,
Свинцовым тучам жалует дары
и,как безумная,на  тройке мчится
в объятья неминуемой зимы.


Рецензии