Послезавтра ноябрь наступит

Послезавтра ноябрь наступит,
И мы будем готовиться к зиме
В ожидании новогоднего чуда
В сиянии ярких огней.
Пусть новый год будет счастливей,
И мы будем радоваться ему
И встретим его красиво.
Этот праздник объединяет всю страну.


Рецензии