Священный огонь

Священный огонь,
Любовь и боль,
Смелость и страх
Сокрыты в словах.
Ненависть, грусть
Прозвучат пусть.
Мой мудрый разум
Никому не обязан.
Солнечный свет,
Системы планет-
Везде их мерцанье.
Таково прорицанье:
Священный огонь -
Души моей часть
Прекрасной порой
Прокричит, возвратясь:
"Ты видишь во мгле,
Ночной тишине
Таких же, как ты,
Детей доброты".
20.09.17.


Рецензии