Любимым

Я всё равно стану, счастливой на Земле.
Пусть не найду себе я в жизни оправдания ,
Ведь я отдала свою душу не тебе,
И вновь прочту, одной молитвы заклинанье,
И пусть сольются воедино разум,тело и душа .
И пусть наполнит мир "букет младенческих улыбок".
И станут счастливы тогда одни глаза, где я нашла загадку,с именем " Любимый"
Ноябрь 2004г.


Рецензии