Мне знакомы...

Мне знакомы быта неполадки,
Тянут душу тяжкие грехи,
Как спасенье- тонкие тетрадки,
В них рождаются неброские стихи.

Каждый день спешу на эту пристань,
Нахожу усладу и покой,
Слышу чей-то голос серебристый,
Кто-то гладит теплою рукой.

Иногда иду,как по канату,
Иногда по лезвию ножа,
Не жила в достатке и богато,
но чертям не продана душа.

Буквы написать- всего пол-дела,
Коли жизнь меж счастьем и бедой,
то слова,как огненные стрелы
в цель летят ...они про нас с тобой.


Рецензии
С удовольствием насладилась Вашими "неброскими стихами.С теплом.

Татьяна Ларина 25   06.11.2023 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,огромное за комментарий и внимание.))))))))))))))))

Александра Денисенко   07.11.2023 10:29   Заявить о нарушении