За окошком

ЗА  ОКОШКОМ  ОСЕНЬ, ХОТЬ И  ЗОЛОТАЯ,
 ТУЧАМИ  ВСЕ  НЕБО  КРЕПКО ЗАКРЫВАЕТ.
 А  ПОД   НОГАМИ  ОПАВШАЯ   ЛИСТВА,
 УПАЛИ НА  ЗЕМЛЮ КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ.

 ДАВНО ПРОВОДИЛИ ЛЕТО В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ,
 А ЗИМА  МЕЧТАЕТ В ОКОШКО  ЗАГЛЯНУТЬ.
 ПУСТЬ ЭТО  ОСЕНЬ, ПУСТЬ ОНА ХМУРИТСЯ,
 ПРИЯТНО  ПРОЙДЕШЬСЯ ПО МОКРОЙ УЛИЦЕ.


Рецензии