Стрелец

Осторожно, у меня есть лук и стрелы, 
Я как снайпер - меткой могу быть,
Хоть всегда ты был
Героем  смелым,
Я боюсь в азарте погубить.
Я стрельчиха!
Будь со мною осторожен,
У меня орудий целый арсенал:
Вот кольчуга, и кинжалы в ножнах...
Знаю ты такого не встречал.
Горяча я, вспыльчива, ревнива,
Но открыта, искренна всегда,
Не приемлю лживых и фальшивых,
Фальшь я выявляю на раз - два!
Я в любви своей неудержима,
Трепетное сердце как огонь, 
Береги его, оно ранимо!
Тяжело мне достаётся эта роль.
Но у каждого есть навык свой :
Кто тельцом родился, кто бараном ...
Я - кентавр с луком и стрелой!
По стрельбе в сердца мне нету равных.               
Я стрелец! Поберегись, друг мой!

03.11.2023


Рецензии
Но открыта, искренна всегда. Я тоже стрелец, всегда верил людям. Но с годами стал разочаровываться.

Сергей Губин 4   09.12.2023 21:17     Заявить о нарушении
Разочарование это неизбежность, но в то же время хороший опыт))

Ксения Антипова   10.12.2023 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.