Родителям

Родители,простите!
Простите меня за всё, за то что обидой сердце Ваше наполняла.
Простите, за то что время утекло, вот было всё и вдруг всего не стало.
Простите, что обещала стать послушной и простой, но сердце больше уж не в силах ждать смущения.
Я каюсь,за свои обиды,надежды,обещания,
Я каюсь,за детские блокады мщения!
Нет,я себя не в силах, оправдать....
Простите и за то,что я прошу у Вас прощения!
10.07.2003г


Рецензии