Все сорок дней...

  просила "девственная" Тьма
  тебя - "свети!"
  и чтоб ей не сойти с ума
  ты по пути
  такие разожгла костры -
  самосожглась...
  читайте правила Игры!
 "борьба за власть"
  ты это чувствовала... брось!
  седьмым умом
  не Минотавр... он просто лось
  рогов числом
  красуясь набирает стать
  а ты умрешь
  он асс в эту игру играть -
  ты просто брошь...
  ещё одну приколет в смех
  на коверкот
  и даже не сочтёт за грех
  наоборот!
  не зря ты "прачку" не гнала
  она умней
  твоей княгине не лгала
  все сорок дней!
  теперь в аду сиди рифмуй
  слаба рука?
  словечко помнишь в рифму - ".уй"
  в крови бока...


Рецензии