Жестокий мир

Жестокий мир вокруг меня,
Обман и клевета повсюду.
И на закате жизни дня.
Я вас оправдывать не буду.

Везде фальшивые улыбки.
Лишь маски окружают нас.
И каждый день души убытки.
Не радуют правдивый глаз.

За три рубля все продаются.
И ищут выгоду во всём.
Вокруг меня как змеи вьются.
Мне сердце обожгут огнём.

Фальшивый образ человека.
Совсем не верю я словам.
О вот уже настала веха.
Пустить стрелу навстречу вам.

Нет я не стану подлецом.
Пусть будут корчиться от боли.
Все те, с обугленым лицом.
Кто предаёт не против воли.


Рецензии