Пора вдохновенья

Пора вдохновенья уходит -
Всему ведь приходит конец.
И каждый родное находит,
Идет с ним уже под венец,
Пора вдохновенья уходит,
И надо признать в ней царя.
Но новая мысль находит -
Придет вдохновенья пора.


Рецензии