ЖенЫ моЕй касаться ТЫ не смей как искусИтель ЗМЕЙ

   (Кой-какие куплЕтики из кое-каких оперЕт)

          как вампирАтор   НЫнешний Вам-БЛЕЗ!
         
          ЖеНА моЯ - сокрОвище без-ЦЕННо!
          Две СИСЬки в ней, две ЛЯжКи и пихТА!
          Не ЛЕЗЬ ты к ней - своИм партИйным ЧЛЕНом -
          ДЛЯ ВАШей ПАРТии жеНА  СЛИШком чисТА!



70 лет назад мне посчастило прожить год в одной комнате общеижтия
с пятёрочкой геолого-развечиков.
Ваня Сопляков, Вася Мальцев и Евген АхкОзов песен не пели, а
были интересны мне иначе.


Саша Ковтунов пел  Арийки из  оперет ЗаслАвского "Ловцы жемчуга"  и
"Ловцы женщин". Вот отрывочки = что мне запомнилися по теме данного Опуса:

Коль вам Ухо отрезАют -
с одной сторонЫ,
то в-заМЕН - СВОЙ ЧЛЕН вставлЯют -
В ЩЕЛЬ ВАШей женЫ!


           000


А юморист Евген егерменИ - лежа на своей кровати  рядом со мной -
напевал Арийку из оперетки Ильфа и Петрова "12 стульев":

Пти-БурюкОв - тебЯ я презирАю!
Моей жены  касАться ты не смей!

Ведь я живОй, ещё не умирАю,
И ты совсем НЕ полноЦЕННый ЗМЕЙ!

Ты был эс-ЭР, соц-Еп и меньшевИк!
Теперь ты вСТАЛ - как легкоВЕСный ЧЛЕН!
И  ты гордИсь - что нЫне = большевИк
И ТЫ у ЧЛЕН = поЧТИ-что дО колЕн!



Ты ЧЛЕН партИйный - НЕ любОвник жЕНский!
И суй свой нОсик - в ЩЕЛочки дверИ!

КАК парт-билЕт ! КАК парт-билЕт их ЧЛЕНский! -
И ТАМ делА любОвные творИ!


Пти-БурюкОв - тебЯ Я презирАю!
В женУ моЮ ты ЧЛЕНчиком НЕ ЛЕЗЬ!
Ведь Я ЕЁ в сундУк НЕ запирАю -
как вампирАтор   НЫнешний Вам-БЛЕЗ!

ЖеНА моЯ - сокрОвище без-ЦЕННо!
Две СИСЬки в ней, две ЛЯКи и пихТА!
Не ЛЕЗЬ ты к ней - своИм партИйным ЧЛЕНом -
ДЛЯ ВАШей ПАРТии жеНА  С ЛИШком чисТА!

                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         5 листопада-ноября 2023-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии