Премия в Париже

Всю ночь и утро, и обед проспал
Под бодрый дождь, стучащий мне по крыше.
Её во сне приятно обнимал,
Пред пробуждением обнимал бесстыже.

Проснувшись, улыбаюсь как нахал,
А дождь осенний бьёт намного тише.
За снящийся с ней чудо-сериал
Вручат когда-то премию в Париже.


Рецензии