Когда полыхают пламенем спички

Заштопаны раны, на венах курганы,
Кому же мы верность с тобою хранили?
И слов терриконы в пустые экраны,
Какие же черти с тобой нас сгубили?

И сердце в крови, стучит без наркоза,
И встречи без чувств - бессмысленны, проза.
Понять бы, что скажут хмельные кавычки,
Когда полыхают пламенем спички.
2023


Рецензии