Позор убийцам

Израилю позор и США позор
за смерть младенцев бедной Палестины.
Как можно жить, дышать до этих пор,
обрушивать снаряды, бомбы, мины?

Позор не однодневный, на века.
Похуже, чем предательство Иуды.
Но холокост останется пока,
и эти зверства, как едины, будут.

Должны убийцы пред судом предстать,
а государство их должно закрыться.
А ведь была извечная мечта
народного изгоя здесь сплотиться.


Рецензии