Открытые души? открывайте окна, двери!

ОТКРЫТЫЕ ДУШИ ? Открывайте окна, двери!
Мы же люди? Право-славные?
Право – верные? Кто прав? Бога спросили?
«Глядя на ад, в Святой Земле!»

Как же разны интересы,
У земных людей!
Но свои их мучат бесы,
Кто живёт, как змей!
    ------------------------
Мы орли свои доиграем
И снва уёдём в никуда?
О Вечности вечно болтаем,
Но сами себе и беда!!

Смертей миллионы мы создали
И жизнь здесь и разум травя!
Где меры, ни в чём уж не знаем,
Любые безумства творя!

Кровавы пути и дороги,
Спешим мы в могилы отцов?!
О как их воинственны «!боги»!
Где ад! Привлекает юнцов!

Война, криминал, где веками,
Здесь «мудрые» взоры манят?
Мы добрых зовём дураками!
Вливаем обманв ысех Яд!!!
Ни слава манит и победы?
Где в «конкурсах» вечно горим!
Пугают чужие нас беды?
Где адом! Свой «рай». Мы творим!

Про разум ведём разговоры?
А где, здесь разумно живут?
В мозгах всех границы! Заборы!
Добра от соседей не ждут!
Бог – это Разум!  С которыми бьются безумие,
фанатизм и маньячность!
Кто не с нами? Против нас?

Пришелец: «Где ваш разум мировой?»
Мы: «Он дерётся сам с собой!»
Гоня и убивая друг друга, ждём ангелов
Иной мир в гости?
С нами лучше не связываться?


Рецензии